wahlen 2022

+ bürgermeisterwahl 2022

in Baden-Württemberg

Wo wird gewählt? Und wann?

Über 100 OB- und Bürgermeister-Wahlen stehen 2022 in Baden-Württemberg an.
Informieren Sie sich rechtzeitig über die Termine!
Unsere einzigartige, interaktive Karte verrät Ihnen, wo überall in Baden-Württemberg im Jahr 2022 die Rathausspitze neu gewählt wird – wir aktualisieren die Karte fortlaufend, da konkrete Wahltermine meistens erst 2-3 Monate vor der Wahl bekannt gegeben werden.

Und das Beste an unserer Karte ist: Dieser Service ist für Sie mit keinerlei finanziellen Kosten verbunden.

Ja, ich möchte die aktuelle Karte sehen!

Ich stimme der Datenschutzerklärung dieser Website zu.

Die DSGVO verpflichtet uns zum Double-Opt-In-Verfahren. Nachdem Sie dieses abgeschlossen haben, erhalten Sie Zugang zur interaktiven Karte und in unregelmäßigen Abständen Infos per E-Mail. Sie können sich davon jederzeit mit einem Klick wieder abmelden. Details zum Newsletterversand finden Sie in der Datenschutzerklärung.

HINWEIS: This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Wo wird 2023 gewählt?

Alle Wahltermine 2023 nur bei the rathaus als praktischer Download (PDF).

Bürgermeisterwahl, OB-Wahl, Kommunalwahl

Direkter Draht ➜